7月6日、7日广州小蛮腰附近约起来

广东lmdjj 发表于 2018-6-25 12:16

第 1 页

加入91很长一段时间了,发了很多帖子,可以搜索我用户名了解下。
小母狗玩这个2-3年了,目前已经被12个陌生男人操过,最近几个月一直拒绝在广州活动,现在终于解禁,定于7月6日、7日在广州小蛮腰附近活动。
要求如下:
夫妻、情侣、单男均可;
夫妻情侣要求:在留言中留下Q,我会加你们,顺便说下:我们男81年、女79年,如对年龄介意就不要留言了,免得麻烦;
单男要求:要有情节场景设计,不喜欢见面直接啪啪啪,留言你的想法,小母狗中意了就会加你,单纯留QQ的就不要浪费时间了,我们也没时间一个个的聊,望见谅。

广东lmdjj 发表于 2018-6-25 13:47

人呢?怎么一会就沉了

将错就错 发表于 2018-6-25 14:12

我来顶你
73年的,比你俩年纪都大些,希望不要介意。

男女之情,关键在于偷偷摸摸的那种感觉,既要有心为之,又不可过于直白,俗话说,妻不如妾,妾不如偷嘛。

具体情节设计可以有很多,比如电梯偶遇,或者邻居偷情,或者餐厅勾引,或者商场捉奸等等吧,具体细节可以再议吧。

我的扣:就要留三流要把欺凌

谢谢!

寂寞之音 发表于 2018-6-25 14:13

家傳藥方 針對男性,陽痿
早谢,時間短,勃⑦没力气,效果明顯。餵:pingan131130

890516 发表于 2018-6-25 18:04

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(挑战全网套路-异地忽扰)

狐未妖 发表于 2018-6-25 20:06

83年的,就在江怡路附件,有机会约起来2316 21093

2436026679 发表于 2018-6-25 21:39

广州颜值单男也可以带情人

qijikiss1 发表于 2018-6-26 10:02

V aiwudan 单男
有剧本

tom8183516 发表于 2018-6-26 12:40

91年,位于深圳。身高194,毛发轻。来深圳不到两年,没有过类似经验。研究生毕业经济实力OK,长相身材可私信联系,谢谢。

2436026679 发表于 2018-6-26 13:28

广州颜值单男可以带情人一起

小米 发表于 2018-6-26 17:12

已经给你留了个很刺激的方案,看私信

与乐与鱼 发表于 2018-6-26 18:49

单男,素质高1070517219

骚汪然然 发表于 2018-6-26 22:16

即将去广州的情侣~3025510870

硬挺着 发表于 2018-6-26 23:18

广州天河男,单刀赴宴和小娘子来个激情摩擦吧!通常情节还是蒙面猜鸡吧!猜让单男操十二下
扣扣:1115348427

天使野兽 发表于 2018-6-27 00:06

强奸少妇 发表于 2018-6-27 00:12

露出被路人强奸465596369

745824360 发表于 2018-6-27 09:06

可以在小蛮腰附近偶遇 在确定是她以后 尾随她 然后你让她无意暴露诱惑我 我在找机会摸她 差不多的时候走去停车场 我的车就停在附近停车场。745824360

745824360 发表于 2018-6-27 09:07

可以在小蛮腰附近偶遇 在确定是她以后 尾随她 然后你让她无意暴露诱惑我 我在找机会摸她 差不多的时候走去停车场 我的车就停在附近停车场。745824360

yuson1152 发表于 2018-6-27 10:32

第二张图片好熟悉 ,莫非以前跟楼主玩过,

zfkalon77 发表于 2018-6-27 15:19

这个年纪的骚b,没有3、5个单男搞不定的。

杰克 发表于 2018-6-30 10:54

尾随 捆绑 强暴

海淀costa 发表于 2018-6-30 12:12

53853530 发表于 2018-7-1 00:22

路边调戏勾搭车震露出53853530

wjhwjh338 发表于 2018-7-1 00:24

老牛爱吃草 发表于 2018-7-1 11:13

80年,175,144.简单方案设计:小蛮腰附近穿好约定的衣服,接头暗号只有男方知道,见到人直接搂上就走,给女方一个未知的刺激
另一个方案,琶洲珠江啤酒厂附近江边(那里人少一点),女约定衣着并真空,角色设计离家出走,身无分文,单男开房解救但要先手动检查身体。检查身体过程中给女主蒙眼,男主中途加入剧情

玩弄大师 发表于 2018-7-2 13:50

MuMuZiLee 发表于 2018-7-7 06:32

KTV或者酒吧吧,喝点酒更放的开。也更持久。广州单男24-180-125不知有没有缘分认识你们。有5次三人经验可以证明。有体检报告。不知道你们喜不喜欢年轻小伙子1014690628

cdab1986 发表于 2018-7-7 09:41

可以来一个全身spa剧情,有过经验的单男,今天有空,方便的就加vx13726223056

李大钊 发表于 2018-7-7 12:32

757975474 广州本地 86年

tianlengyue 发表于 2018-7-8 00:41

大哥,我在黄埔区,呆到18号,晚上可随时约30,178,65,q1592449566