010,老师祝大家晚安

xiangdangdang 发表于 2022-7-17 22:50

第 1 页

Hi,祝各位新的一周搬砖愉快,小老师最近很忙,确实没见面,下次内射完再射脸上让她舔干净、吞下去~

以下是往期发帖,不全,详情可以点我用户名看所有的帖子

010,母狗背着男友约调,25岁的北京老师今天只想当母狗
... 5307&highlight=

010 马上毕业的小老师
... 7372&highlight=

010,天气晴朗的北京,周五下班训训母狗
... 9870&highlight=

010,北京,喜迎解除居家,小母狗期待的调教如约而至
... 2335&highlight=

010,认领这只北京小母狗是不是你的女朋友?
... 4781&highlight=

关于我和我们:
1、本人90年,有三条母狗,分别是99年小老师(已发帖)、98年律师(不发91,但QQ发给过网友)、96年某外资物业管培生(目前在香港)
2、我和她们是字母圈关系并非现实情侣,我是一位已婚人士,母狗们知情且自愿
3、我入圈10年,字母圈微博粉丝很多但不在此公开,这也是多数m找我并信任我和我建立关系的主要原因之一,因为09年注册的微博不单粉丝多,也没有任何人跟我撕逼,大家都是各取所需,好聚好散,至今曾经的m们都和我保持微信好友关系,疫情、过年偶尔问候,天涯海角感谢惦记

对平台的希望:
来91,除了发帖子还希望能结实其他M或想尝试的姑娘,我们彼此快乐,字母圈,现实生活中很多人对它的看法就是虐被打。实际上调教的范围很广泛,每个M都有自己的偏好和接受程度,既生理和心理上。有人喜欢被羞辱,有人喜欢被捆绑束缚,有人喜欢被内射填满或者吞精,有人喜欢被SP、掐大腿,有人喜欢被管教等等,调教的方式也是要因人而异,所以还是要多问自己,也可以安全的前提下多尝试。
她们不在意我多奴,也能和平共处,如果有想入圈或本地女m可以添加QQ,约调或成为我的母狗,一起做人前努力的天选打工人,人后反差不用思考的做一条服务好主人的母狗 .

xiangdangdang 发表于 2022-7-17 22:56

晚安老铁们,大家注意防暑

sdnjgg 发表于 2022-7-18 00:52

支持一下

jinjianabc 发表于 2022-7-18 01:27

必须支持

xiangdangdang 发表于 2022-7-18 04:42

回复 3# sdnjgg

谢谢老铁人支持

xiangdangdang 发表于 2022-7-18 06:34

谢谢老铁

xiangdangdang 发表于 2022-7-18 07:15

回复 4# jinjianabc

谢谢老铁

一捅到底 发表于 2022-7-18 11:47

人生的快乐莫过于此

xiangdangdang 发表于 2022-7-18 11:55

回复 8# 一捅到底

哈哈哈哈

小安 发表于 2022-7-18 17:49

这个还是很不错的,发了不少帖子

xiangdangdang 发表于 2022-7-18 18:36

回复 10# 小安

谢谢支持

灰色浮云 发表于 2022-7-18 20:41

必须支持

nanfu 发表于 2022-7-18 20:43

帮顶帮顶

xiangdangdang 发表于 2022-7-18 21:10

回复 12# 灰色浮云

感谢老铁支持

xiangdangdang 发表于 6天前23:38

谢谢支持

wxaht 发表于 前天21:28

北京单男帮顶,借楼交同好,34岁已婚身高180体重68,金融机构工作,颜值武器中上,礼貌干净有素质,有活动经验,不求快炮,联系见签名,欢迎来扰!

相关搜索