【深圳0755】高品质大叔征固定PY或者夫妻/情侣

bakerylee 发表于 2022-8-26 01:37

第 1 页

图片都是本人以前的固定PY。本人是在深圳一家世界500强任职中层管理的大叔,平日时间比较灵活。之前也有成功开发不同高冷女神的经历,让她们尽情释放自我的另一面。

希望在这里能遇到想体验不一样生活的你。我们不在同一个社交圈子,让你大胆放心的体验想要尝试又在自己圈子不愿被知晓的刺激。我相信有了相互的一些交流和好感后再进行的性爱才是更加愉悦的。本人博学多才,风趣幽默,有品味,无论是世界各地的旅游见闻,还是深圳范围内的各种美食,有情调的咖啡厅,酒吧,书店,又或者是潜水,健身,游泳都在行。如果你也爱好香水,那就更好了。本人比较自律和对高品质的愉悦有追求。所以是宁缺毋滥,不将就。可以提供近期体检报告。

对妹子的期望:
1、在深圳,30岁以下,学生优先考虑;
2、50Kg或以下,最好是168以下小巧玲珑的。
3、我会负责出来活动的费用,包括五星级酒店。如果出去旅游,费用都是我负责。适当的时候,发发红包,送送礼物,也可考虑长期资助。

联系方式见本人签名档。

本人经常出入的地方:

*加好友请遵循下面的礼仪,否则勿扰!节约大家时间。*
1. 加好友通过后,请主动自我介绍和加我的目的,一天内不主动说话的删除好友;
2. 单女需要语音电话或者视频验证。论坛上真的各种光怪陆离的奇葩都有。
3. 单男勿加!
4. 夫妻或者情侣请商量好后再找我。

温柔的老师 发表于 2022-8-26 05:36

皮肤嫩,身材曼妙,少有的极品。黑色丝袜太性感了,这身材有凸有翘的,太美了

隔壁小哥69 发表于 2022-8-26 07:55

看的出来!很有品味!

cB49143318 发表于 2022-8-26 13:04

支持一下

涟漪 发表于 2022-8-26 22:36

深圳的单男,可以联系我们

bakerylee 发表于 2022-8-28 20:22

兄弟,哪张有黑丝啊?我怎么没看见?
皮肤嫩,身材曼妙,少有的极品。黑色丝袜太性感了,这身材有凸有翘的,太美了 ...
温柔的老师 发表于 2022-8-26 05:36

相关搜索