如何收拾自己才能吸引干住妹子?总结了一些

广东嗨氏 发表于 2023-4-7 20:59

第 1 页

教约炮六年了,今天就不分享群里的炮图了。大家看我约炮这么轻松,老是有人说我肯定长得很帅,又高,又有钱,其实我长得一般般,也不是很高。我在这里根据我的经验,说说如何帮助大家提升自己的外貌形象。想约炮的欢迎交流,威:doohzz,Q:衣伍灵衣久气二伍二

和妹子见面后,如果没有在前15分钟吸引到妹子的话,那就基本没戏了。

特别对于一些社交恐惧症的人来说,也是很困难的!还有漂亮恐惧症的话,真的需要自己去克服,对方也就是一个妹子,不要虚啊!

好多人出去面基会紧张,不知道说啥,说到底就是对自己的不自信。刚开始我也是这样的,但是约炮约多了,就越来越有自信了。那么如何变得更有自信呢?

首先要提高自身形象,所以见面前要做好以下准备工作:

1,发型真的是对一个男的颜值又很大影响的,我试过很多发型,中分,二八分,往后梳,留点斜刘海,最后找到一个自己适合的发型。见面前,一定要确保自己头发不乱,平均一个月去一次理发店打理一下自己的发型,可以的话,就买瓶发胶发蜡,见面前可以简单的抓个发型出来。

头发无论是什么场合,一定要打发蜡,至于是什么造型,看个人!

2,鞋子的话,本人我比较年轻,我推荐还是穿AJ。而且 AJ可以直接买莆田鞋,质量真的很不错,我买了很多,平均一双三四百。鞋子一定要干净,而且AJ是这么多牌子里面我觉得最适合的。淘宝上各种地方多的是,基本都是莆田鞋,质量跟正版的其实差不了太多。我自己常备四五双AJ。而且好多时候,我送给对象礼物,都是送AJ,我不大愿意花时间挑礼物,就直接说我们可以穿情侣鞋,给她买一双,300来块,她可能会觉得这双要七八百甚至一千。

3,关于衣着,一定要干净,整洁!

我本人比较喜欢颜色简单的,配套的。基本上衣服跟裤子看着颜色差不多像是一套的,然后跟鞋子颜色也配一点。你们适合什么样的衣着,你们自己可以多尝试。

假如是宴会的话!建议大家去订一套法式西装(大家可以去网上查一下法式和英式的区别),第二个,去弄个法式扣。

作为一名男人,西装一定不能随便!而且不能随众,一定要穿出有特色,这样才能吸引女孩子的注意力。

而且西装真的是男人最精神的一面!有手表的话可以带个手表,建议带皮的。

假如是聚会的话!建议大家按照自己的风格来搭配,穿起来让人觉得舒服就好了!尽量不要穿运动服。

帅不帅是一方面,但是气质一定要培养起来!

4,戴眼镜的,最好去网上买日抛的隐形眼镜,带一次就丢的那种,平均成本带一次也就一两块钱。反正我是不戴眼镜比戴眼镜颜值要高一点,所以我都带日抛。

5,喷点香水。这点是好多女孩都喜欢的,好多女孩跟我比较近的时候,都会说喜欢我身上的味道。至于我身上的味道是什么,有时候是香水,有时候是蓝月亮洗衣液的味道。每次面基前我都会穿刚洗过的衣服,有蓝月亮的香味,没有香味,我就喷一点。

6,戴个手表,几百的几千的都有,看你自己条件。

7,身高不够的,买个增高鞋,去淘宝搜很多,而且脱了鞋子看不出来是增高鞋。

8,其实还有很多细节,你做到这么多细节了,整体印象上会给你加分。

9、最后记得携带安全套,毕竟避孕又防病,安全第一。

总的来说:就是要精神!这样,你们第一次面基成功率也会大一点。

这是我在牵手上约到的98年教师,成本就110元开房钱,操了三次哈哈哈

xrzs1106 发表于 2023-4-7 22:14

牛逼 绝对的大神

yousao渔夫 发表于 2023-4-7 22:52

还有指甲,无论手指甲还是脚指甲切勿留长,试想两人脱光了上床,女孩看到你的大长脚指甲多么倒胃口,还有内裤,约会前一定要换个干干净净的新内裤,不能穿旧的,褪色的,毛边的,还有鼻毛一定要修剪,长长的鼻毛伸出鼻孔外太恶心了,还有阴毛最好也修剪一下,看着干干净净,清清爽爽,反正外在的内在的细节都注意到了约炮成不成功先不说,至少你会给女孩留下一个美好的印象,你俩没缘分说不定她还给你再介绍一个呐

BOBOJING 发表于 2023-4-7 23:06

我感觉你说的对

广东嗨氏 发表于 2023-8-18 21:08

回复 2# xrzs1106

哈哈过奖了

广东嗨氏 发表于 2023-8-30 16:26

回复 3# yousao渔夫

确实,细节也很重要

广东嗨氏 发表于 2023-9-21 21:51

回复 2# xrzs1106

我不是大神,其实是穷屌丝,全靠三步法约